Everything you need to know about Crucial SSDs

How to Initialize Your SSD for Windows®

25-marzo-2020

Before you can use your new SSD you have to initialize and partition it. If you are performing a clean installation of your operating system, or cloning to your SSD, it is not neccessary to follow these steps.

SSD Firmware Update on a Mac® System

10-junio-2020

To update the firmware on your SSD, follow our step by step guide. Please ensure you are using an internal SuperDrive® for the update, and that your SSD is internally connected to a SATA port.

Más información sobre Storage Executive

24-agosto-2020

El siguiente artículo contiene algunas de nuestras preguntas más frecuentes sobre Crucial® Storage Executive, su uso general y algunas de sus funciones específicas.

Las SSD y datos de SMART

17-diciembre-2019

Una unidad de almacenamiento con SMART habilitada se monitorea a sí misma y recopila datos; estos datos se pueden leer e interpretar con ayuda de las herramientas para generación de reportes para el usuario a partir de datos SMART.

Accesorios prácticos para las SSD

03-agosto-2020

El kit de instalación de SSD Crucial® contiene todas las piezas adicionales necesarias para una instalación típica de una unidad de estado sólido (SSD) de 2.5 pulgadas en la mayoría de las computadoras portátiles o de escritorio.

La SSD P1 desaparece del sistema

15-octubre-2019

Si su sistema ya no reconoce la SSD Crucial P1® cuando está en uso o cuando sale del modo de suspensión, hay varios ajustes que pueden resolver esto.

Acronis True Image for Crucial no detecta la SSD

22-octubre-2019

En casos poco comunes, cuando selecciona las unidades de origen y destino (objetivo) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Usted puede recibir un mensaje de error después de seleccionarlo, o la SSD no se detecta y Acronis no inicia, lo que le muestra un mensaje “Esta edición de producto requiere que haya por lo menos una SSD Crucial instalada en su sistema”. Hay varias cosas por revisar que pueden solucionar este comportamiento.

Cómo usar su SSD portátil Crucial X8 con el Xbox One

24-octubre-2019

Cómo incrementar el almacenamiento en su Xbox One con una SSD portátil Crucial X8.

Cómo usar su SSD portátil Crucial X8 con su computadora

24-octubre-2019

Aprenda cómo usar su SSD portátil Crucial X8 con su computadora PC o Apple para almacenar más fotos, videos, música y juegos más grandes.

Cómo usar su SSD portátil Crucial X8 con su iPad Pro

24-octubre-2019

Expanda el almacenamiento de su iPad Pro con una SSD portátil Crucial X8.

Cómo usar su SSD portátil Crucial X8 con la Playstation 4

24-octubre-2019

Incremente su almacenamiento y capacidad de juego en Playstation 4 con una SSD portátil Crucial X8.

Acronis True Image for Crucial no detecta la SSD

03-febrero-2020

En casos poco comunes, cuando selecciona las unidades de origen y destino (objetivo) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Usted puede recibir un mensaje de error después de seleccionarlo, o la SSD no se detecta y Acronis no inicia, lo que le muestra un mensaje “Esta edición de producto requiere que haya por lo menos una SSD Crucial instalada en su sistema”. Hay varias cosas por revisar que pueden solucionar este comportamiento.