Everything you need to know about Crucial SSDs

Las SSD y datos de SMART

Una unidad de almacenamiento con SMART habilitada se monitorea a sí misma y recopila datos; estos datos se pueden leer e interpretar con ayuda de las herramientas para generación de reportes para el usuario a partir de datos SMART.

Leer más

Accesorios prácticos para las SSD

El kit de instalación de SSD Crucial® contiene todas las piezas adicionales necesarias para una instalación típica de una unidad de estado sólido (SSD) de 2.5 pulgadas en la mayoría de las computadoras portátiles o de escritorio.

Leer más

Acronis True Image for Crucial no detecta la SSD

En casos poco comunes, cuando selecciona las unidades de origen y destino (objetivo) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Usted puede recibir un mensaje de error después de seleccionarlo, o la SSD no se detecta y Acronis no inicia, lo que le muestra un mensaje “Esta edición de producto requiere que haya por lo menos una SSD Crucial instalada en su sistema”. Hay varias cosas por revisar que pueden solucionar este comportamiento.

Leer más

Acronis True Image for Crucial no detecta la SSD

En casos poco comunes, cuando selecciona las unidades de origen y destino (objetivo) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Usted puede recibir un mensaje de error después de seleccionarlo, o la SSD no se detecta y Acronis no inicia, lo que le muestra un mensaje “Esta edición de producto requiere que haya por lo menos una SSD Crucial instalada en su sistema”. Hay varias cosas por revisar que pueden solucionar este comportamiento.

Leer más

Velocidades y limitaciones del PCIe

Para nuestras líneas de SSD PCIe® NVMe® de alta velocidad, el Crucial System Scanner y el Crucial System Advisor listarán todas las SSD PCIe NVMe M.2 no solo aquellas para los últimos sistemas compatibles lanzados, sino también para los sistemas más viejos usando revisiones más antiguas del estándar de PCIe.

Leer más