Everything you need to know about Crucial SSDs

How to Initialize Your SSD for Windows®

Before you can use your new SSD you have to initialize and partition it. If you are performing a clean installation of your operating system, or cloning to your SSD, it is not neccessary to follow these steps.

Leer Más

Las SSD y datos de SMART

Una unidad de almacenamiento con SMART habilitada se monitorea a sí misma y recopila datos; estos datos se pueden leer e interpretar con ayuda de las herramientas para generación de reportes para el usuario a partir de datos SMART.

Leer más

Accesorios prácticos para las SSD

El kit de instalación de SSD Crucial® contiene todas las piezas adicionales necesarias para una instalación típica de una unidad de estado sólido (SSD) de 2.5 pulgadas en la mayoría de las computadoras portátiles o de escritorio.

Leer más

Acronis True Image for Crucial no detecta la SSD

En casos poco comunes, cuando selecciona las unidades de origen y destino (objetivo) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Usted puede recibir un mensaje de error después de seleccionarlo, o la SSD no se detecta y Acronis no inicia, lo que le muestra un mensaje “Esta edición de producto requiere que haya por lo menos una SSD Crucial instalada en su sistema”. Hay varias cosas por revisar que pueden solucionar este comportamiento.

Leer más

Acronis True Image for Crucial no detecta la SSD

En casos poco comunes, cuando selecciona las unidades de origen y destino (objetivo) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Usted puede recibir un mensaje de error después de seleccionarlo, o la SSD no se detecta y Acronis no inicia, lo que le muestra un mensaje “Esta edición de producto requiere que haya por lo menos una SSD Crucial instalada en su sistema”. Hay varias cosas por revisar que pueden solucionar este comportamiento.

Leer más