Habilitar el cifrado de hardware para las SSD Crucial NVMe®

El soporte de Windows® eDrive® es necesario para el cifrado de hardware de las SSD por medio de BitLocker®, y esto no es compatible con las líneas de modelos de unidad de disco con cifrado automático (SED) NVMe de Crucial. Además, BitLocker ya no utiliza de forma predeterminada el cifrado de hardware. Como resultado, cuando BitLocker está habilitado en las SED de NVMe de Crucial, utilizará el cifrado de software (a diferencia de las funciones de hardware de la SED) para cifrar el disco.

Para hacer uso del cifrado de hardware en las SED de NVMe de Crucial dentro del sistema operativo Windows, se requiere software de terceras partes para habilitar una solución que no sea BitLocker y que sea compatible con el cifrado de hardware. Si bien no podemos realizar pruebas ni ofrecer soporte directo de soluciones de terceras partes, las SED NVMe de Crucial son compatibles con TCG Opal 2.01, cifrado AES256 y arranque seguro. Las herramientas de terceras partes que son compatibles con estos estándares se pueden utilizar con las líneas de SED NVMe de Crucial para habilitar el cifrado de hardware cuando se utilizan según las indicaciones de los proveedores de estas herramientas.

©2024 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, productos y/o especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se hacen responsables de omisiones o errores tipográficos o fotográficos. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas registradas de Micron Technology, Inc. Windows, eDrive y BitLocker son marcas registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en EE: UU. y otros países. NVM es una marca registrada de NVM Express, Inc. Todas las demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos propietarios.