Quizá haya leído sobre un informe reciente en el que se describe una posible vulnerabilidad de seguridad en nuestros productos MX100, MX200 y MX300 y en otros productos del fabricante. Aunque esta vulnerabilidad solo puede causarla un individuo con acceso físico a la unidad, un profundo conocimiento técnico sobre las SSD y equipo avanzado de ingeniería, le recomendamos que actualice el firmware de su unidad para obtener protección adicional. Quizás también quiera implementar la opción de cifrado de software como un método alternativo para proteger la seguridad de sus datos. Para iniciar la actualización de firmware, seleccione su unidad en el siguiente menú desplegable.

Crucial SSDs

Soporte para la SSD X6

25-agosto-2020

Lea artículos útiles sobre soporte y preguntas frecuentes acerca de nuestra nueva SSD portátil X8.

Soporte para SSD P5

01-julio-2020

Actualizaciones de firmware de SSD P5

Soporte para SSD P2

07-abril-2020

Actualizaciones de firmware de SSD P2

Soporte para la SSD X8

24-octubre-2019

Lea artículos de soporte y las preguntas frecuentes acerca de nuestra nueva SSD portátil X8.

Soporte & de firmware de SSD MX500

02-octubre-2020

Actualizaciones de firmware MX500 Crucial

Crucial Storage Executive (versión 5.09)

Optimización y herramienta de actualización

El Storage Executive optimiza y actualiza su SSD Crucial en las computadoras de Microsoft Windows. Unidades compatibles: P1, serie MX, serie BX.

Instalación y garantía

Videos de soporte