Acerca de los tornillos para SSD M.2

Los tornillos para asegurar su SSD M.2 a su motherboard se incluirán con la compra de una unidad de las series P3, P3 Plus o P5 Plus de Crucial. Por lo general, el tornillo, así como el separador para el tornillo, están preinstalados en un sistema ya construido, o se incluyen en el embalaje de la motherboard si fue construida por el usuario final, de modo que tenga un tornillo que encajará perfectamente en su sistema. Verifique si su sistema ya dispone de ellos antes de utilizar el que se suministra con la unidad Crucial.

Los tamaños de los tornillos M.2 no son estándar en todos los sistemas, por lo que, si el tornillo que se incluye con su SSD Crucial no queda bien en el separador de su computadora, tendrá que ponerse en contacto con el fabricante del sistema o de la motherboard para saber cuáles son los tamaños correctos necesarios. El fabricante de su sistema o motherboard podrá confirmar el modelo que posee y la especificación exacta de la pieza que se necesita, posiblemente proporcionándole opciones de reemplazo directo o al menos detalles exactos sobre lo que debe comprar con proveedores externos.

Un tamaño relativamente común para los tornillos de repuesto es un M2x0.4mm que es también el mismo tamaño de tornillo que suministramos cuando se compra una de las unidades mencionadas anteriormente. Cuando instale una unidad SSD M.2, tenga cuidado de no forzar este tornillo si no es el adecuado para su sistema. En lugar de forzar la rosca o la longitud incorrecta y posiblemente dañar su hardware, consulte sus recursos de apoyo en busca de las piezas adecuadas necesarias para completar la instalación de la SSD.

©2023 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y/o las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se hacen responsables de omisiones o errores tipográficos o fotográficos. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas registradas o marcas comerciales de Micron Technology, Inc. PCI Express y PCIe son marcas registradas de PCI-SIG. Todas las demás marcas registradas y de servicio pertenecen a sus respectivos propietarios.