Cómo encontrar su revisión de firmware para Windows®

Para descubrir cuál es la revisión de firmware que ejecuta su SSD, siga estos pasos:

Windows 7 y anterior:

1. Haga clic en el menú Inicio.
  2. Abra Panel de control> Sistema> Hardware.
  3. Seleccione Administrador de dispositivos.
  4. Expanda Unidades de disco.
  5. Haga clic derecho en la unidad y seleccione Propiedades.
  6. Seleccione la pestaña Detalles y, luego, Id. de hardware en el menú desplegable. La versión de firmware se mostrará en el extremo derecho.

En Windows 8:

1. Haca clic en Escritorio.
  2. Mueva el cursor del ratón a la esquina superior derecha. Luego, haga clic hacia abajo en Configuración.
  3. Haga clic en Panel de control.
  4. Seleccione Administrador de dispositivos.
  5. Expanda Unidades de disco.
  6. Haga clic derecho en la SSD y seleccione Propiedades.
  7. Seleccione la pestaña Detalles y, luego, Id. de hardware en el menú desplegable. La versión de firmware se mostrará en el extremo derecho.

En Windows 10:

1. Haga clic derecho en el botón Inicio. Luego, seleccione Administrador de dispositivos del menú emergente.
  2. Expanda Unidades de disco.
  3. Haga clic derecho en la SSD y seleccione Propiedades.
  4. Seleccione la pestaña Detalles y, luego, Id. de hardware en el menú desplegable.
  5. La revisión de firmware se mostrará al final del número de parte de la SSD en el renglón superior.

Los campos de propiedades en el Administrador de dispositivos pueden recortar caracteres si existen demasiados que muestren tanto el número de parte de la SSD como la revisión de firmware. Por ejemplo, un MX500 que ejecuta la revisión de firmware M3CR023 aparecerá como "CT500MX500SSD1M3CR".

Una alternativa al Administrador de dispositivos es consultar la revisión de firmware instalada en la SSD al descargar nuestro software gratuito Storage Executive (compatible con Windows 7 y versiones más nuevas y que admite las SSD serie MX, BX, M550 y M500 de Crucial).

Si desea saber cómo encontrar esta información en un sistema Mac®, vaya a este artículo.

Si desea saber cómo actualizar el firmware a la revisión más reciente, también tenemos guías y enlaces de descarga de firmware en nuestra página de soporte de SSD.

©2019 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se hacen responsables de posibles omisiones o errores tipográficos o fotográficos. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas registradas de Micron Technology, Inc. Windows es una marcas registrada de Microsoft Corporation en los EE.UU. y/u otros países. Mac es una marca registrada de Apple, Inc. registrada en los Estados Unidos y/u otros países. Todas las marcas registradas y de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.