Cómo usar su SSD portátil Crucial X6 o X8 con su computadora

Con cada vez más fotos, videos, música y juegos más grandes que nunca antes, nuestras necesidades de almacenamiento ahora son más demandantes. Si es un gamer ávido, diseñador, fotógrafo o profesional de los negocios, probablemente esté familiarizado con la necesidad de ampliar su almacenamiento o hacer copias de seguridad de sus datos. Las SSD portátiles Crucial X6 y X8 completan una gama galardonada y ofrecen comodidad y portabilidad para una mayor flexibilidad.

Uso de su Crucial X6 o X8 con su computadora

Paso 1. Conecte la X6 o X8 a su computadora

Primero, conecte el cable USB incluido en la unidad SSD Crucial. Conecte el otro extremo a un puerto USB tipo C en su computadora. Si su computadora no tiene un puerto USB tipo C, necesitará usar el adaptador USB tipo C a USB tipo A.

Nota: Cuando use su adaptador USB tipo A, asegúrese de que las marcas de alineación en el adaptador coincidan con las marcas en el cable. Si estas marcas no están alineadas, el rendimiento de lectura y escritura de la unidad se verá disminuido.

Paso 2. Revise que la unidad se encuentre funcionando en su computadora

Para Windows, debe poder ver y acceder a su X6 o X8 en el Explorador de archivos. Una vez en el Explorador de archivos, debería poder ver bajo “Mi computadora” que la unidad “Crucial X6 o X8” se encuentre presente. Entonces puede ingresar a su unidad y mover, copiar o eliminar archivos. Para aprender a configurar su disco para hacer una copia de seguridad de su computadora, navegue hasta su unidad Crucial y abra el archivo de soporte de URL que se enlazará con nuestro sitio web a través de su navegador de Internet.

Para macOS, puede usar Finder para localizar su SSD portátil X6 o X8. Cuando localice su unidad en Finder puede mover, copiar o eliminar archivos. Para aprender a configurar su disco para hacer una copia de seguridad de su computadora, navegue hasta su unidad Crucial y abra el archivo de soporte de URL que se enlazará con nuestro sitio web a través de su navegador de Internet.

Paso 3. Desconexión de su X6 o X8

La unidad SSD Crucial es portátil y puede moverse con usted a donde vaya. Cuando llegue el momento, debe desconectar su X6 o X8 de manera adecuada para asegurar que no pierda información.

• Para Windows, vea el área de notificaciones en la parte inferior derecha de la barra de herramientas. Puede seleccionar la flecha hacia arriba que abrirá los iconos en systray. Haga clic derecho en el icono Expulsar medio (el cual parece a una unidad USB), lo que le dará una lista de dispositivos de medios extraíbles. Seleccione X6 o X8 y expulse cuando el mensaje predeterminado le informe que es seguro hacerlo.
  • Para Mac OS, hay dos formas de desconectar con seguridad su SSD portátil Crucial:
    • Primero, puede encontrar el icono de la X6 o X8 en el escritorio. Selecciónelo, después presione el botón de comando y la tecla “E” simultáneamente para expulsar la unidad.
    • El segundo método es usar Finder, ubicado en el lado izquierdo de la ventana. Encuentre la unidad X6 o X8 en la lista en dispositivos y haga clic en el icono de expulsar en el lado derecho. En ese momento, lo único que debe hacer es seleccionar el icono de expulsar del lado derecho de la unidad.

Conclusión

Las SSD Crucial X6 y X8 ofrecen almacenamiento rápido y de alta calidad, para su uso en la vida diaria. La unidad SSD Crucial aprovecha años de nuestra experiencia y conocimiento en la tecnología SSD y la coloca en la palma de su mano. Para más información, visite nuestra página de soporte de la SSD portátil Crucial.