Storage Executive no actualiza el firmware en mi SSD

A veces, Storage Executive muestra un error dentro del programa al intentar ejecutar la opción de actualización del firmware de una unidad SSD.

Diagnóstico

Hay algo en el sistema que está interfiriendo con Storage Executive, y que impide que lleve a cabo el reinicio y la subsiguiente carga de la secuencia de arranque de actualización del firmware de Linux®.

Solución

Dependiendo de la naturaleza del error, puede haber varias correcciones o soluciones alternativas. A continuación, se muestra una lista de cosas que puede comprobar y que pueden resolver los problemas con la actualización del firmware de Storage Executive.

• Asegúrese de tener instalada la versión más reciente de Storage Executive.
  • Desactive cualquier programa antivirus que impida que se inicie el actualizador.
  • Asegúrese de que no está utilizando el modo RAID en la configuración del BIOS del sistema, ya que RAID con frecuencia impedirá que muchas de las funciones de Storage Executive funcionen con la unidad; el modo preferido es AHCI. Consulte al fabricante de su sistema para obtener ayuda con esta configuración.
  • Si el actualizador automático sigue sin funcionar, utilice el archivo de arranque manual ISO para su SSD en nuestra página web de firmware para ejecutar manualmente la actualización.

©2019 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y/o las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se hacen responsables de omisiones o errores tipográficos o fotográficos. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas registradas de Micron Technology, Inc. Linux es una marca registrada de Linux Foundation o sus subsidiarias en los Estados Unidos y otros países.  Todas las demás marcas registradas y de servicio pertenecen a sus respectivos propietarios.