¿Cómo afecta la criptominería u otras aplicaciones de escritura de alta velocidad a la garantía de mi SSD Crucial?

La garantía cubre solo los defectos que surgen bajo el uso normal y no incluyen averías o fallas que se generan por el uso inadecuado, negligencia, abuso, alteraciones, problemas con la energía eléctrica, los usos que no sean de conformidad con las instrucciones del producto, los actos de la naturaleza o la instalación inadecuada o las reparaciones realizadas por alguien distinto a Micron CPG o un proveedor de servicios de terceras partes autorizado de Micron CPG. El uso de aplicaciones de escritura de alta velocidad, como la criptomoneda, la minería de datos, las granjas de minería, etc., puede alcanzar el máximo de terabytes escritos (TBW) antes de lo esperado. Consulte nuestra garantía completa.