¿Puedo actualizar el firmware de la SSD desde una unidad flash USB de arranque?

Si está usando una PC, sí. La actualización del firmware se puede ejecutar desde una unidad flash USB de arranque, siempre y cuando la SSD esté conectada directamente a su sistema y la computadora pueda arrancar desde una unidad flash USB. Si la unidad está conectada a través de un alojamiento externo, un concentrador USB o un controlador/adaptador interno y tiene problemas al tratar de actualizar el firmware, le recomendamos que conecte la unidad directamente al sistema sin estos dispositivos y vuelva a intentar la actualización.

Nuestra guía de actualización de firmware tiene instrucciones paso a paso sobre cómo actualizar el firmware con una unidad USB y se puede descargar desde la página de actualización de firmware.

Por el momento, no contamos con un proceso con USB para actualizar el firmware en sistemas Mac®.

©2023 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y/o las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se hacen responsables de omisiones o errores tipográficos o fotográficos. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas registradas de Micron Technology, Inc. Mac es una marca registrada de Apple Inc. en los Estados Unidos y otros países. Todas las demás marcas registradas y de servicio pertenecen a sus respectivos propietarios.