Uso de una SSD externa como unidad de datos mediante USB

Todas nuestras SSD de 2.5” se pueden usar externamente como unidades de almacenamiento de datos donde se pueden instalar en un gabinete y conectar a través de USB.

Cuando se conecta externamente, las velocidades de transferencia de datos de la SSD se estarán limitadas al máximo desempeño de la conexión USB. Aún así experimentará los beneficios adicionales de la tecnología SSD, como durabilidad y confiabilidad inmejorables.

©2023 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y/o las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se hacen responsables de posibles omisiones o errores tipográficos o fotográficos. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas registradas o marcas comerciales de Micron Technology, Inc. Todas las demás marcas comerciales o marcas comerciales registradas pertenecen a sus respectivos propietarios.