Everything you need to know about Crucial memory

¿Por qué Windows® no reconoce toda mi memoria?

La cantidad máxima de memoria que su sistema puede utilizar está limitada de dos maneras. La motherboard de su computadora tiene una capacidad máxima de memoria que puede aceptar y también el sistema operativo (OS) tiene una cantidad máxima de memoria que puede admitir.

Leer más

¿Qué es XMP?

Conozca qué es Extreme Memory Profile (XMP) y cómo puede mejorar el rendimiento de su computadora - Crucial.com

Leer más

¿Cuánta energía usa la memoria?

Como regla general, debe asignar alrededor de 3 vatios de energía por cada 8 GB de memoria DDR3 o DDR4. La memoria de alto desempeño, como las partes Ballistix®, puede consumir más energía, en especial si hace overclocking con voltaje más allá de la configuración XMP.

Leer más
Cant.:

Lo sentimos, no podemos encontrar ningún resultado para