Cifrado por software para SSD portátiles

Cuando se trata de proteger los datos en una SSD externa, cifrar sus datos puede ayudarle a proteger lo que es importante para usted. BitLocker To Go® de Windows® y FileVault® de macOS® ofrecen funciones de cifrado básicas, además de opciones para almacenar contraseñas de forma segura en un área protegida facilitada por Microsoft® o Apple®.

BitLocker To Go de Windows, integrado en los sistemas operativos Windows, ofrece un cifrado robusto para las SSD externas Crucial®. Al cifrar toda la unidad, garantiza que los datos se mantengan protegidos incluso en caso de pérdida o robo de la unidad con contraseña. Windows ofrece la opción de almacenar la clave de recuperación de BitLocker en la cuenta de Microsoft o en Active Directory, de forma que se pueda acceder a ella de forma segura en caso de necesitar realizar una recuperación autorizada. Esto permite a los usuarios cifrar y descifrar de forma segura sus SSD externas sin preocuparse de administrar contraseñas distintas. Para obtener más información, consulte el soporte de Microsoft para conocer todos los requisitos e instrucciones.

Para los usuarios de Mac, FileVault es la solución de cifrado de Apple diseñada para proteger los datos de las SSD externas. FileVault de macOS ofrece una protección robusta contra el acceso no autorizado, y los usuarios de macOS pueden optar por almacenar su clave de recuperación de FileVault en su cuenta de iCloud, lo que les asegura poder recuperarla de forma fácil y segura siempre que la necesiten. Además, FileVault se integra con el llavero de macOS, lo que permite a los usuarios almacenar de forma segura su contraseña de cifrado en el administrador de contraseñas del sistema. Esto hace que sea práctico acceder a la SSD externa cifrada y, al mismo tiempo, mantiene un alto nivel de seguridad de los datos. Consulte el soporte de Apple referente a FileVault para obtener ayuda para activar esta función.

©2023 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc., se hacen responsables de omisiones o errores tipográficos o fotográficos. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas registradas de Micron Technology, Inc., Microsoft, Windows y BitLocker To Go son marcas registradas de Microsoft Corporation en los EE. UU., y otros países. Mac, Apple, macOS y FileVault son marcas registradas de Apple, Inc., registradas en los Estados Unidos y otros países. Todas las marcas registradas y de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.