¿Cómo sé qué pedir para actualizar mi sistema Mac®?

Si no está seguro de qué modelo de computadora Mac tiene o qué tipo de memoria necesita, puede acceder al Perfil del sistema a través del menú Apple®. En este perfil se le indicará qué tipo de memoria y cuánta memoria hay actualmente en su sistema.

1. Abra el menú de la manzana y después seleccione Acerca de esta Mac
  2. Se abre la pantalla Acerca de esta Mac. Haga clic en el botón Más información...
  3. Se abrirá la pantalla de descripción general del Hardware. Haga clic en Memoria
  4. Ahora, aparecerá la pantalla de Ranura de memoria y mostrará su configuración de memoria actual, qué tipo de memoria hay instalada y también habrá un enlace a las instrucciones para actualizar la memoria de su modelo.

También puede consultar la herramienta Crucial® Advisor™ y elegir manualmente su sistema de los menús. Aquí encontrará una lista completa de todas las actualizaciones compatibles que ofrece Crucial.

©2023 Micron Technology, Inc. Todos los derechos reservados. La información, los productos y/o las especificaciones están sujetos a cambios sin previo aviso. Ni Crucial ni Micron Technology, Inc. se hacen responsables de omisiones o errores tipográficos o fotográficos. Micron, el logotipo de Micron, Crucial y el logotipo de Crucial son marcas comerciales o marcas registradas de Micron Technology, Inc. Apple y Mac son marcas registradas de Apple, Inc., registradas en los Estados Unidos y/u otros países. Todas las demás marcas registradas y de servicio pertenecen a sus respectivos propietarios