Actualizaciones de firmware para la SSD Crucial P2

A firmware upgrade (P2CR012) is available for 250GB and 500GB P2 drives. Download the Crucial Storage Executive to install the firmware upgrade.

P2CR012 es una actualización de firmware para las unidades P2 de 250 GB y 500 GB. Incluye las mejoras a continuación:

• Corrige un reporte de error de temperatura de SMART
  • Mejora el desempeño bajo ciertas cargas de trabajo

Advertencia: Crucial recomienda que respalde o haga copias de todos los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de este firmware se realiza completamente bajo su propio riesgo. Si se realiza correctamente, no habrá pérdidas en los datos del sistema ni del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si se interrumpe el proceso de actualización del firmware, su unidad de estado sólido puede no funcionar de manera adecuada. Si la actualización del firmware se realiza en una computadora notebook, Crucial recomienda enchufarla para evitar interrupciones.

Crucial Storage Executive (versión 5.09)

Optimización y herramienta de actualización

El Storage Executive optimiza y actualiza su SSD Crucial en las computadoras de Microsoft Windows. Unidades compatibles: P1, serie MX, serie BX.