Actualizaciones de firmware MX500 Crucial

Versión M3CR033 (Todos los factores de forma)

Versión del 22 de septiembre de 2020

Esta actualización de firmware resuelve los siguientes puntos:

Este firmware actualizará la SSD MX500 de la versión M3CR032 a la M3CR033. Si su SSD cuenta con alquna versión que no sea la M3CR032, esta actualización de firmware no es aplicable y no es necesaria. La versión M3CR033 incluye los siguientes cambios:

• Se corrigió el error del protocolo SATA que causa la falla en el arranque en algos sistemas RAID del centro de datos
  • Mejoró el tiempo de arranque después de una pérdida de energía inesperada
  • Se corrigió el aborto del comando DMA después de la interrupción de un Borrado seguro

Advertencia: Crucial recomienda que respalde o haga copias de todos los archivos importantes antes de instalar esta actualización de firmware. La actualización de este firmware se realiza completamente bajo su propio riesgo. Si se realiza correctamente, no habrá pérdidas en los datos del sistema ni del usuario almacenados en la unidad. Sin embargo, si se interrumpe el procesador de firmware, su unidad de estado sólido puede no funcionar de manera adecuada. Si la actualización de firmware se realiza en una computadora notebook, Crucial recomienda enchufarla para evitar interrupciones.

Crucial Storage Executive

Optimización y herramienta de actualización

El Storage Executive optimiza y actualiza su SSD Crucial en las computadoras de Microsoft Windows. Unidades compatibles: P1, P2, P5, serie MX, serie BX.