Actualizaciones del firmware de la SSD Crucial BX300

No hay actualizaciones de firmware en este momento.

Crucial Storage Executive

Optimización y herramienta de actualización

El Storage Executive optimiza y actualiza su SSD Crucial en las computadoras de Microsoft Windows. Unidades compatibles: P1, P2, P5, serie MX, serie BX.

Learn to pronounceStorage Executive solo está disponible para sistemas de 64 bits.

Instalación y garantía

Transferencia de datos

Clone su unidad de disco duro para una instalación de su SSD sin complicaciones en computadoras Microsoft Windows
Transfiera sus datos existentes para una instalación de su SSD sin complicaciones en computadoras MacOS