Crucial Storage Executive

Una herramienta de software gratuita que ayuda a optimizar el desempeño de su SSD Crucial.

Esta herramienta de descarga gratuita permite que su SSD Crucial se vuelva aún más rápida y permite obtener actualizaciones periódicas para desempeñarse de lo mejor constantemente. Con el Storage Executive puede ver cuánto almacenamiento (GB) ha usado, descargar el firmware más reciente, monitorear la temperatura de la unidad, restablecer la contraseña de cifrado y habilitar la función Momentum Cache, que hace las operaciones de SSD hasta 10 veces más rápidas.1

Versión 10.01 para Windows

Storage Executive solamente está disponible para sistemas de 64 bits.

Beneficios del Storage Executive

• Habilita la función Momentum Cache y hace que muchas de las operaciones de la SSD corran hasta 10 veces más rápidas
  • Descargar el firmware más reciente
  • Ver cuánto almacenamiento ha usado
  • Monitorear la temperatura de su SSD y el estado general
  • Restablecer su contraseña de cifrado de SSD
  • Verificar su número de modelo de la SSD para reclamos de garantía
  • Limpiar todos los datos almacenados en la unidad

Compatibilidad y soporte de idioma

COMPATIBILIDAD DE SO

Microsoft® Windows® 7, Windows 8, Windows 10, Windows 11

UNIDADES COMPATIBLES

SSD Crucial X8, X6, serie P, serie MX, serie BX, M550 y M500

DISPONIBILIDAD DE IDIOMA

Inglés, francés, alemán, español, italiano, ruso, japonés, coreano, chino simplificado, chino tradicional

¿Su sistema operativo es de 64 bits?

El software Storage Executive es compatible con sistemas operativos de 64 bits (la mayoría de los usuarios). Puede utilizar los pasos siguientes para verificar si su sistema es de 64 bits.

Sistema operativo

Cómo saber si tiene la versión de 64 bit

Windows 11

Disponible solo para 64 bits

Windows 10

En el menú Inicio, escriba Este equipo en la barra de búsqueda de Windows, pero no pulse Enter. Haga clic derecho en la opción Este equipo que se muestra y luego seleccione Propiedades y su tipo de sistema operativo aparecerá en la pantalla.

Windows 8

Mueva su mouse al lado superior derecho de la pantalla y haga clic en la herramienta de búsqueda que aparece. Escriba Equipo en el campo de búsqueda y, luego, haga clic derecho sobre él para seleccionar Propiedades. Su tipo de sistema operativo se mostrará en la pantalla.

Windows 7

En el menú Inicio, haga clic derecho sobre Equipo, luego seleccione Propiedades y aparecerá su tipo de sistema operativo en la pantalla.

Si ve 64 bits, Storage Executive funcionará con su sistema.

1. Validado según la evaluación señalada en el documento técnico “Enhance Burst Performance on Micron and Crucial SSDs Using Momentum Cache