15 % completo

Parte 2: Copiar

Si su unidad de almacenamiento anterior es de 128 GB (por ejemplo) y copia su contenido a una SSD de 256 GB, la SSD puede mostrarse en su sistema como una unidad de 128 GB, aunque en realidad es del tamaño en que usted la compró. No tema, puede almacenar más en la unidad, pero necesitará hacer algunos ajustes a las configuraciones de la unidad. Normalmente esto no ocurre, pero cuando pasa, queremos que sepa que todo está bien y que se trata de su sistema, no de usted.

Millones de personas han usado este software para copiar información, desde usuarios diarios caseros con contraseñas y valiosas fotos familiares hasta usuarios corporativos que tienen mucha información propietaria. La seguridad y privacidad de su información es importante para nosotros y no la comprometemos. Copiar es un proceso seguro.