Mi SSD antes era mucho más rápida

Las unidades SSD Crucial usan la recolección activa de desechos para realizar una limpieza en segundo plano. Para que la Recolección activa de desechos tenga efecto, la SSD necesita tener períodos de inactividad.

Leer más

Las SSD y datos de SMART

Una unidad de almacenamiento con SMART habilitada se monitorea a sí misma y recopila datos; estos datos se pueden leer e interpretar con ayuda de las herramientas para generación de reportes para el usuario a partir de datos SMART.

Leer más

Accesorios prácticos para las SSD

El kit de instalación de SSD Crucial® contiene todas las piezas adicionales necesarias para una instalación típica de una unidad de estado sólido (SSD) de 2.5 pulgadas en la mayoría de las computadoras portátiles o de escritorio.

Leer más

SSD en dispositivos que no son PC y accesorios

Los usuarios han reportado que los aumentos en la velocidad de lectura y escritura de SSD rara vez afectan el rendimiento del DVR, ya que los discos duros estándar no son un cuello de botella para grabar transmisiones de televisión.

Leer más

DPC Watchdog Violation Error

If you are receiving a “DCP WATCHDOG VIOLATION” error when using the Crucial P1®, dont worry. The issue can be resolved by following the troubleshooting steps listed below.

Leer Más

Acronis True Image for Crucial no detecta la SSD

En casos poco comunes, cuando selecciona las unidades de origen y destino (objetivo) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Usted puede recibir un mensaje de error después de seleccionarlo, o la SSD no se detecta y Acronis no inicia, lo que le muestra un mensaje “Esta edición de producto requiere que haya por lo menos una SSD Crucial instalada en su sistema”. Hay varias cosas por revisar que pueden solucionar este comportamiento.

Leer más

Velocidades y limitaciones del PCIe

Para nuestras líneas de SSD PCIe® NVMe® de alta velocidad, el Crucial System Scanner y el Crucial System Advisor listarán todas las SSD PCIe NVMe M.2 no solo aquellas para los últimos sistemas compatibles lanzados, sino también para los sistemas más viejos usando revisiones más antiguas del estándar de PCIe.

Leer más

Conceptos básicos de RAID

¿Sabes lo que significan las siglas RAID? ¿Conoces los conceptos básicos sobre Redundant Array of Independent Disks? ¡En Crucial te lo contamos todo!

Leer más

Mi SSD antes era mucho más rápida

Las unidades SSD Crucial usan la recolección activa de desechos para realizar una limpieza en segundo plano. Para que la Recolección activa de desechos tenga efecto, la SSD necesita tener períodos de inactividad.

Leer más

Las SSD y datos de SMART

Una unidad de almacenamiento con SMART habilitada se monitorea a sí misma y recopila datos; estos datos se pueden leer e interpretar con ayuda de las herramientas para generación de reportes para el usuario a partir de datos SMART.

Leer más

Accesorios prácticos para las SSD

El kit de instalación de SSD Crucial® contiene todas las piezas adicionales necesarias para una instalación típica de una unidad de estado sólido (SSD) de 2.5 pulgadas en la mayoría de las computadoras portátiles o de escritorio.

Leer más

SSD en dispositivos que no son PC y accesorios

Los usuarios han reportado que los aumentos en la velocidad de lectura y escritura de SSD rara vez afectan el rendimiento del DVR, ya que los discos duros estándar no son un cuello de botella para grabar transmisiones de televisión.

Leer más

DPC Watchdog Violation Error

If you are receiving a “DCP WATCHDOG VIOLATION” error when using the Crucial P1®, dont worry. The issue can be resolved by following the troubleshooting steps listed below.

Leer Más

Acronis True Image for Crucial no detecta la SSD

En casos poco comunes, cuando selecciona las unidades de origen y destino (objetivo) en el software Acronis True Image for Crucial®, la SSD no aparecerá. Usted puede recibir un mensaje de error después de seleccionarlo, o la SSD no se detecta y Acronis no inicia, lo que le muestra un mensaje “Esta edición de producto requiere que haya por lo menos una SSD Crucial instalada en su sistema”. Hay varias cosas por revisar que pueden solucionar este comportamiento.

Leer más

Velocidades y limitaciones del PCIe

Para nuestras líneas de SSD PCIe® NVMe® de alta velocidad, el Crucial System Scanner y el Crucial System Advisor listarán todas las SSD PCIe NVMe M.2 no solo aquellas para los últimos sistemas compatibles lanzados, sino también para los sistemas más viejos usando revisiones más antiguas del estándar de PCIe.

Leer más

Conceptos básicos de RAID

¿Sabes lo que significan las siglas RAID? ¿Conoces los conceptos básicos sobre Redundant Array of Independent Disks? ¡En Crucial te lo contamos todo!

Leer más